![](https://asahi-shokai.jp/wp-content/uploads/2019/11/1571351707357.jpg)
お寿司屋 4mのカウンターと椅子
カウンターと椅子はともに長さ4mです。加工機械に入らない寸法でしたので、ハタガネで接着加工をしました。ハタガネを使用する際は専用の特殊なボンドを使用し、充分な接着強度を得る工夫をしています。
![](https://asahi-shokai.jp/wp-content/uploads/2019/11/1571351712730.jpg)
総ヒノキのCLT工法
カウンターの天板はまさの総ヒノキのCLT工法で製作しました。椅子も総ヒノキのまさで製作しています。
![](https://asahi-shokai.jp/wp-content/uploads/2019/11/1571351723868.jpg)
![](https://asahi-shokai.jp/wp-content/uploads/2019/11/1571351717950.jpg)
カウンターと椅子はともに長さ4mです。加工機械に入らない寸法でしたので、ハタガネで接着加工をしました。ハタガネを使用する際は専用の特殊なボンドを使用し、充分な接着強度を得る工夫をしています。
カウンターの天板はまさの総ヒノキのCLT工法で製作しました。椅子も総ヒノキのまさで製作しています。